Intensive rote Farbe. Gewürze und rote Früchte mit einem eleganten Mundgefühl und einem pikanten Nachgeschmack sind die Merkmale dieses Weines. Die rote Rebsorte Kotsifali ist unbestreitbar ein Klassiker unter den kretischen Reben. Passt hervorragend zu Gerichten der mediterranen Küche mit Tomaten, gebackenem Fleisch und würzigem Käse. Lyrarakis ist ein Familien-Weingut, das 1966 auf Kreta gegründet wurde. Während fünf Jahrzehnten voller Entwicklung, hat sich die Familie dazu entschieden, fast ausschließlich seltene autochthone (lokale) Rebsorten, wie z.B. Dafni oder Plyto, anzubauen. Das Wein-Sortiment wird in die drei Kategorien "Varietals", "Single Area" und "Cuvées" eingeteilt. Alle Weine von Lyrarakis sind vegan, da beim Klären des Weines keine tierischen Fette verwendet werden.
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Top Ein sehr feiner Rotwein. Wurde uns von unserem griechischen Restaurant empfohlen.
Ein sehr feiner Rotwein. Wurde uns von unserem griechischen Restaurant empfohlen.
Damit kommt mir Griechenland ins Haus Nachdem wir diesen Wein vor einigen Jahren in einem Hotel auf Kreta empfohlen bekommen haben bin ich verliebt Dieser Wein gehört jedes Jahr im Sommer zum festen Bestandteil und gibt einem griechischen Essen den letzten Schliff. Dieses Jahr scheint er besonders Mild zu sein, nachdem der letzte etwas mehr Säure hatte Muss unbedingt noch nachbestellen Danke liebes Jassas-Team dass der Wein meiner Bestellung noch unkompliziert beigepackt wurde nachdem er eingetroffen war
Nachdem wir diesen Wein vor einigen Jahren in einem Hotel auf Kreta empfohlen bekommen haben bin ich verliebt Dieser Wein gehört jedes Jahr im Sommer zum festen Bestandteil und gibt einem griechischen Essen den letzten Schliff. Dieses Jahr scheint er besonders Mild zu sein, nachdem der letzte etwas mehr Säure hatte Muss unbedingt noch nachbestellen Danke liebes Jassas-Team dass der Wein meiner Bestellung noch unkompliziert beigepackt wurde nachdem er eingetroffen war