Die Familie Patsakis produziert seit 1990 ihren kretischen Tresterbrand, der sowohl als Raki als auch als Tsikoudia bezeichnet wird, im Dorf Prinias. Die Trauben für die Produktion des Rakis haben aufgrund der Höhe von 700m und dem idealen Boden einen intensiven Geschmack. Die Destillation erfolgt unter ständiger Beobachtung und Kontrolle, damit die stehts hohe Qualität gewährleistet werden kann. Haraki benutzt ausschließlich die Grundstoffe aus der Region und unterstützt damit die Familien in ihrer Region. Der Raki ist nicht zu verwechseln mit dem türkischen Raki, da der kretische Raki kein Anis enthält. Für jeden Kreta-Urlauber ist dieser sehr hochwertige Raki ein purer Genuss!
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Ein sehr leckerer Tsikoudia Da wir gerne Tsokoudia trinken, haben wir uns vor Jahren für diesen entschieden. Er ist mild und hat einen angenehmen Geschmack. Er brennt nicht nach und ist sehr angenehm im Geschmack. Immer wieder gerne bestellt.
Da wir gerne Tsokoudia trinken, haben wir uns vor Jahren für diesen entschieden. Er ist mild und hat einen angenehmen Geschmack. Er brennt nicht nach und ist sehr angenehm im Geschmack. Immer wieder gerne bestellt.