Olivenöl von Lesbos



Artikel 1 - 5 von 5

Auf der Insel Lesbos werden hauptsächlich die Olivensorten Kolovi und Adrammytini angebaut. Diese Olivensorten sind typisch für die Insel und werden in keinem anderen Teil Griechenlands angebaut. Die Olivenöle der Insel sind besonders grasig und frisch im Geschmack und haben relativ wenig Bitterstoffe. Das gute Klima mit viel Sonne und ein fruchtbarer Boden sorgen für feinste extra native Olivenöle, die sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit erfreuen. Unsere Olivenöle von Lesbos stammen von der kleinen ÖlmühleTzortzi, in der seit mehr als 100 Jahren Olivenöle hergestellt werden, mittlerweile natürlich unter modernsten Bedingungen. Die beiden Olivenöle der Familie haben in den letzten acht Jahren unzählige nationale und internationale Auszeichnungen erhalten, u.a. wurde das Bio-Olivenöl Olvia im jahr 2019 mit dem Great Taste Award ausgezeichnet.

4.9
26 Bewertungen