Der Rouso (Rouzo) Likör ist das neuste Produkt der Destillerie Katsaros aus Tirnavos. Die Aromen und der Geschmack von roten Früchten und Kräutern aus der griechischen Natur verbinden sich zu einem bezaubernden Likör. Als Hauptzutaten für den leuchtend roten Ouzo-Likör mit einem Alkoholgehalt von 22% Vol. dienen Vokda, Kirschen & weitere Früchte und Anis. Rouso - auch als roter Ouzo bezeichnet - kann sowohl als Aperitif als auch als Digestif genossen werden. Als Aperitif empfehlen wir einen Rouso Spritz mit 4cl Rouso Likör, 15cl Prosecco, etwas Sprudelwasser und einer Orangenscheibe. Trink man gekühlten Rouso pur als Digestif, so entfaltet er die fruchtigen Aromen von Kirschen & Beeren. Natürlich kann Rouzo auch für zahlreiche Cocktail Kreationen verwendet werden.
Entstanden ist dieser köstliche Likör in der ältesten Ouzo Destillerie der Welt. Dort destillierte Nikolaos Katsaros den ersten Ouzo im Jahre 1856. Mit viel Wissen und einzigartiger Erfahrung von vier Generationen entsprang die originelle Inspiration in der Likörphilosophie. Die Serie von drei hochwertigen, modernen Katsaros Likören umfasst neben dem Rouso auch den traditionellen Masticha Likör und den erfrischenden Limoncello. Entgegen der gängigen Praxis wird jeder der Katsaros Liköre aus 100% natürlichen Extrakten hergestellt, sodass auf Aromaessenzen und künstliche Zusatzstoffe verzichtet werden kann.
Es gibt noch keine Bewertungen.