Tsipouro Tirnavou aged ist ein wahres Premium Produkt der Familienbrennerei Katsaros, sowohl optisch als auch geschmacklich! Zuerst wird der klassische Tsipouro Tirnavou ohne Anis, der zu den beliebtesten Tresterbränden des Landes zählt, in einem zweistufigen Destillationsverfahren aus Muskat Trauben hergestellt. Im Anschluss wird dieser Tresterband für 36 Monate in französischen Eichenholzfässern gelagert, sodass der Tsipouro bernsteinfarbend wird. Durch Lagerung erhält der Tsipouro Aromen von Schokolade und hellen Blumen. Hinzu kommen leichte Noten von reifen Pflaumen und gerösteten Mandeln, kombiniert mit einem Nachgeschmack von frischer Vanille. Tsipouro Tirnavou aged empfehlen wir leicht gekühlt oder auf Eis zu Nüssen oder getrockneten Früchten. Tresterbände werden seit über 600 Jahren in Griechenland hergestellt. Nikoalos Katsaros destillierte im Jahr 1856 den allerersten Ouzo, wobei sein Wissen und seine Erfahrung aus der Tsipouro Herstellung als Grundlage für die Produktion des ersten Ouzos galten. Auch heute, mittlerweile in vierter Generation, stellt die Familie Katsaros hochwertige Destillate in der Region Tirnavos her. Das Sortiment der ältesten Ouzo Destillerie der Welt bietet neben dem Tsipouro Tirnavou aged auch noch klassischen Tsipouro mit und ohne Anis. Zudem werden drei verschiedenen Ouzos (Ouzo Jivaeri, Ouzo Tirnavou green, Ouzo Katsaros) und eine Vielzahl an leckeren Likören hergestellt.
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