Katsaros Limoncello ist ein authentischer, unverwechselbarer Likör aus hocharomatischen griechischen Zitronen. Für die Herstellung werden der gelbe Teil der Zitronenschalen und Zitronenfruchtstücke für vier Wochen in Alkohol eingelegt. Bis zur Fertigstellung wird noch das mineralische Wasser des Götterbergs Olymp hinzugegeben, um den Likör auf einen Alkoholgehalt von 22% Vol. zu bringen. Nach der Filtration wird der Likör in die stylische 700ml Flasche abgefüllt und ist anschließend bereit, ihn pur als Digestif oder in Cocktails zu genießen. Der Limoncello von Nikolaos Katsaros vereint Zitrusfrüchte und echten griechischen Flair in einem Glas. Die fruchtig süßliche Note mit dem Zusammenspielhoch qualitativer Rohstoffe überzeugt den Gaumen. Samtig weich mit einer zitrusfruchtigen Nuance für ein unvergesslichen Geschmackserlebnis. Entstanden ist dieser köstliche Likör in der ältesten Ouzo Destillerie der Welt. Dort destillierte Nikolaos Katsaros den ersten Ouzo im Jahre 1856. Mit viel Wissen und einzigartiger Erfahrung von vier Generationen entsprang die originelle Inspiration in der Likörphilosophie. Die Serie von drei hochwertigen, modernen Katsaros Likören umfasst neben dem Limoncello auch den traditionellen Masticha Likör und den einzigartigen Rouso Likör. Entgegen der gängigen Praxis wird jeder der Katsaros Liköre aus 100% natürlichen Extrakten hergestellt, sodass auf Aromaessenzen und künstliche Zusatzstoffe verzichtet werden kann.
Es gibt noch keine Bewertungen.