Dakos ist eine sehr bekannte kretische Vorspeise. Dabei wird das Hartbrot mit Wasser und Olivenöl eingeweicht, danach werden klein geschnittene Tomaten und gebröselter Feta zusammen mit etwas Oregano darauf gegeben. Eine leckere kalte Vorspeise an warmen Sommertagen!
Gerstenmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, frische Hefe, Salz, Wasser
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Auch pur lecker! Diese Paximadi sind eigentlich zur Zubereitung von Dakos gedacht. Aber dieses Gericht habe ich noch nie gemacht oder gegessen. Aber ich liebe sie pur. Von der Konsistenz ähneln Paximadi unserem Zwieback, schmeckt aber aromatischer, vermutlich durch den hohen Vollkorn-Anteil. Prima unterwegs, zu Suppen, zwischendurch oder abend beim Fernsehen (dank des Vollkorns auch ohne Reue). Ich habe viele Sorten ausprobiert, diese mag ich von den hier erhältlichen am liebsten (klingt etwas wie Werbung, ist aber so... :-) )
Diese Paximadi sind eigentlich zur Zubereitung von Dakos gedacht. Aber dieses Gericht habe ich noch nie gemacht oder gegessen. Aber ich liebe sie pur. Von der Konsistenz ähneln Paximadi unserem Zwieback, schmeckt aber aromatischer, vermutlich durch den hohen Vollkorn-Anteil. Prima unterwegs, zu Suppen, zwischendurch oder abend beim Fernsehen (dank des Vollkorns auch ohne Reue). Ich habe viele Sorten ausprobiert, diese mag ich von den hier erhältlichen am liebsten (klingt etwas wie Werbung, ist aber so... :-) )
bestes Paximadi für Dakos Endlich wieder Frühling! Und endlich wieder die Zeit, um leckeres Dakos zuzubereiten. Hierfür eignet sich das Produkt von Vardakis ausgezeichnet. Ein Genuss!
Endlich wieder Frühling! Und endlich wieder die Zeit, um leckeres Dakos zuzubereiten. Hierfür eignet sich das Produkt von Vardakis ausgezeichnet. Ein Genuss!