Dakos ist eine sehr bekannte kretische Vorspeise. Dabei wird das doppelt gebackene Gerstenbrot, bekannt an Paximadi oder Cretan Rusk, mit Wasser und Olivenöl eingeweicht, danach werden klein geschnittene Tomaten und gebröselter Feta zusammen mit etwas Oregano darauf gegeben. Eine leckere kalte Vorspeise an warmen Sommertagen!
Gerstenmehl, Weizenvollkornmehl, Hefe, frische Hefe, Salz, Wasser
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Schmeckt mir wie auf Kreta Nach Rezeptsuche in Internet für Dakos habe ich Paximadis mit Cherry Tomaten, etwas Wasser, Feta, Olivenöl und Oregano vorbereitet. Das hat mir an den tollen Kreta Urlaub erinnert. Das schmeckte mir hervorragend. Ich werde sie sicherlich bei der nächsten Bestellung dabei haben.
Nach Rezeptsuche in Internet für Dakos habe ich Paximadis mit Cherry Tomaten, etwas Wasser, Feta, Olivenöl und Oregano vorbereitet. Das hat mir an den tollen Kreta Urlaub erinnert. Das schmeckte mir hervorragend. Ich werde sie sicherlich bei der nächsten Bestellung dabei haben.