Der Ouzo Babatzim wird auf der gleichen Weise und nach dem gleichen Rezept des Großvaters, Anestis Babatzimopoulos aus Konstantinopel, in handgeschmiedeten Kupferkesseln destilliert. Vor mehr als 150 Jahren destillierte dieser seinen Ouzo mit seltenen aromatischen Kräutern und Gewürzen aus den umliegenden Bergen seines Dorfes. Auch heute noch destilliert Babatzim nach dem selben Geheimrezept und produziert heute weiterhin hochwertigen und geschmacklich einzigartigen Ouzo. Der Babatzim Ouzo mit 40% ist insgesamt etwas milder als der Babatzim Ouzo Classic mit 42%. Die Destillerie Babatzim hat eine große Geschichte. Ab dem Jahr 1875 produzierte Anestis Babatzimopoulos aus Konstantinopel hochwertige Destillate in handgeschmiedeten Kupferkesseln. Sein Name wurde stets mit Innovation verbunden, der Visionär wurde auch als Zorbas Makedoniens bezeichnet. Babatzim versuchte stets, die Welt der griechischen Spirituosen zu bereichern und pflegte es zusagen, dass Ouzo das vollständigste Getränk sei, das es gib. Heute führt die Familie den Betrieb in 2. und 3. Generation weiter und sorgt weiterhin für Spitzenqualität aus Makedonien. Insgesamt zählen alle Destillate, ob Ouzo oder Tsipouro, von Babatzim zu hochwertigen Premiumprodukten und erfreuen sich aufgrund herausragender Qualität immer größerer Beliebtheit! Ouzo kann pur oder auf Eis getrunken werden und passt hervorragend zu den traditionellen griechischen Speisen.
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Prima Ouzo Einer meiner Favoriten. Top.
Einer meiner Favoriten. Top.
Leckerer Ouzo Vollmundig im Geschmack
Vollmundig im Geschmack
perfekt und gut Sehr feiner Geschmack
Sehr feiner Geschmack
Mild, aber geschmacklich nicht meins Der Ouzo ist sehr mild, jedoch trifft er nicht meinen Geschmack. Aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich und wer einen milden Ouzo sucht, sollte ihn mal probieren.
Der Ouzo ist sehr mild, jedoch trifft er nicht meinen Geschmack. Aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich und wer einen milden Ouzo sucht, sollte ihn mal probieren.