Vee Bio (Organic) Olivenöl von Vassilakis ist ein 100%ig natürliches Produkt aus der ersten Kaltpressung der Koroneiki Olive, die von bio-zertifizierten Bauern in der Region um die Mirambello Bucht angebaut wird. Das Vee Olivenöl zeichnet sich durch seinen aromatisch-fruchtigen Geschmack mit leichter Schärfe aus. Im Abgang überzeugt es mit einem dezent bitteren Nachgeschmack. Als wohlduftendes und fruchtiges Olivenöl aus Kreta, das reich an Antioxidantien ist, gilt Vee Bio Olivenöl als ein wichtiger Teil der gesunden mediterranen Ernährungsweise. Da Vee seine Nährwerte auch bei hohen Temperaturen behält, eignet es sich hervorragend zum Dippen, für Salatdressings und zum Kochen. Seit 1865 produziert die Familie Vassilakis auf ihrem Gut in Mirabello im Osten Kretas Premium Olivenöle mit Hilfe althergebrachter Anbaumethoden in der eigenen Ölmühle. Vassilakis legt Wert darauf, konstant hochwertig Qualität zu liefern. Feste Kooperationen mit den Bauern der Region Neapolis, die nach den Vorgaben der Familie Vassilakis ihre Felder bewirten, sorgen dafür, dass Jahr für Jahr exzellentes Olivenöl produziert wird, sodass es weder im Geschmack noch in der Qualität Abweichungen gibt. Damit hebt sich die Ölmühle Vassilakis klar von anderen Olivenöl-Abfüllern ab, da diese nicht selten Olivenöl von verschiedenen Region & Ölmühlen zusammenkaufen und so keinesfalls die Qualitätsstandards von Vassilakis halten können. Die Firma Vassilakis Estate, welche sich seit der ersten Stunde - dem Jahr 2012 - im Produktportfolio von Jassas befindet, ist eine von nur sehr wenigen Firmen in Griechenland, die sowohl für hervorragende Qualität als auch für ein modernes Flaschendesign ausgezeichnet sind. Im Jahr 2015 wurde das Bio-Olivenöl mit dem Gold Award für herausragende Qualität beim Olivenöl-Wettbewerb `Terraolivo´ ausgezeichnet und setze sich damit gegen 500 weitere Bio Olivenöle durch.
Produkt aus ökologischem Anbau: GR-BIO-03 Wir sind Bio-zertifizierter Händler: DE-ÖKO-037 Neben dem Vee Bio Olivenöl erhalten Sie bei uns auch alle weiteren Olivenöle der Familie Vassilakis! Probieren Sie auch die neuen Balsamico Kreationen der Familie Vassilakis. Besuchen Sie die Ölmühle Vassilakis in der Nähe von Agios Nikolaous auf Kreta und lassen Sie sich in die Olivenöl-Herstellung einweihen. Die Mitarbeiter nehmen Sie mit auf eine Führung zur alten, originalen Olivenpresse und auch zur neuen modernen Olivenpresse, in der die einzelnen Produktionsschritte der Olivenherstellung erklärt werden. Abgerundet wird die Tour mit einer Olivenölverkostung und Tipps zum Erkennen eines guten Olivenöls. Täglich von April bis Oktober. --- Info über Olivenöl: Warum ist Olivenöl in den letzten Monaten so teuer geworden? Die Einkaufspreise für Olivenöl haben sich seit November 2022 fast verdreifacht. Aufgrund der extremen, klimatischen Bedingungen mit sehr viel Hitze kam es in allen Regionen der Welt in den Jahren 2022 und 2023 zu besonders schlechten Ernteerträgen. Zahlreiche Informationen und Daten erhalten Sie dazu in unserem neuen Blog-Artikel: Gründe für Preissteigerungen bei Olivenöl.
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Super lecker Dieses Öl haben wir vor Jahren im Griechenlandurlaub getestet. Wir waren und sind total begeistert. Es schmeckt recht mild und keineswegs bitter. Unsere Tochter nimmt kein anderes Öl mehr. Schön, dass hier die Möglichkeit besteht es einfach online zu bestellen. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist es hier auch recht günstig
Dieses Öl haben wir vor Jahren im Griechenlandurlaub getestet. Wir waren und sind total begeistert. Es schmeckt recht mild und keineswegs bitter. Unsere Tochter nimmt kein anderes Öl mehr. Schön, dass hier die Möglichkeit besteht es einfach online zu bestellen. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist es hier auch recht günstig