´0,2%` (Null-zwei) ist ein extra natives Olivenöl von ausgezeichneter Qualität von der sonnigen Insel Kreta, mit gold-grüner Farbe und reichem Aroma von frischen Koroneiki Oliven. Es hat ein reiches Aroma und kombiniert harmonisch den leicht bitteren Geschmack mit dem milden Abgang. 0,2% Olivenöl verdankt seinen Namen dem besonders niedrigen Säuregehalt und ist ideal für die Zubereitung von kalten Speisen wie Salaten und mediterranen Vorspeisen. Die Familie Almpantakis, Olivenanbauer seit 1866, haben eine lange Tradition in der Produktion, Verpackung und Vermarktung von extra nativen kretischen Olivenölen. Die Cretan Olive Mill liefert eine breite Produktpalette an extra nativen, biologischen und aromatischen Olivenölen, die in der Ölmühle in Heraklion im Norden Kretas abgefüllt und von dort aus dem griechischen und europäischen Markt bereitgestellt werden. Dabei greift die Ölmühle auf die modernsten Techniken bei der Olivenpressung und Olivenölabfüllung zurück, um den Kunden maximale Qualität bei ihren hochwertigen Olivenölen zu garantieren. 0,2% Olivenöl von der Cretan Olive Mill ist sowohl in der schönen 0,5l Flasche als auch in vielen weiteren Größen erhältlich! Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt unter 0,2%. Alle Olivenöle mit einem Säuregehalt unter 0,8% zählen zu der höchsten Qualitätsstufe ´Extra natives Olivenöl´. --- Info über Olivenöl: Warum ist Olivenöl in den letzten Monaten so teuer geworden? Die Einkaufspreise für Olivenöl haben sich seit November 2022 fast verdreifacht. Aufgrund der extremen, klimatischen Bedingungen mit sehr viel Hitze kam es in allen Regionen der Welt in den Jahren 2022 und 2023 zu besonders schlechten Ernteerträgen. Zahlreiche Informationen und Daten erhalten Sie dazu in unserem neuen Blog-Artikel: Gründe für Preissteigerungen bei Olivenöl.
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