Tsipouro Babatzim ohne Anis ist ein doppelt destilliertes Erzeugnis aus Traubentrester, für den ausschließlich griechische Trauben verwendet werden. Der Zusatz von Wildkräutern und der Verzicht auf Anis im 2. Schritt der Destillation verleiht dem Tsipouro Babatzim seinen besonderen Aromareichtum. Der Tsipouro von Babatzim ist zu 100% destilliert und besitzt einen feinen, milden Geschmack. Ausgewählte Trauben aus der Region Makedonien sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack Die Destillerie Babatzim hat eine große Geschichte. Ab dem Jahr 1875 produzierte Anestis Babatzimopoulos aus Konstantinopel hochwertige Destillate in handgeschmiedeten Kupferkesseln. Sein Name wurde stets mit Innovation verbunden, da Babatzim die erste Destillerie war, die griechischen Tsipouro im Jahr 1988 in Flaschen abfüllte und somit den Tsipouro Babatzim auch über die Grenzen Griechenlands hinaus als Erster vermarktete. Heute führt die Familie den Betrieb in 2. und 3. Generation weiter und sorgt weiterhin für Spitzenqualität aus Makedonien. Insgesamt zählen alle Destillate von Babatzim zu hochwertigen Premiumprodukten und erfreuen sich aufgrund herausragender Qualität immer größerer Beliebtheit! Tsipouro kann pur oder mit Euswürfeln getrunken werden und begleitet perfekt traditionelle, griechische Meze.
Es gibt noch keine Bewertungen.