Der Tsipouro Apostolakis mit Anis wird in Magnesia hergestellt, einem Ort, der nicht nur für seine natürliche Schönheit, sondern auch für die feine Qualität des lokalen Tsipouro bekannt ist. Die Tradition der Destillerie Apostolakis, kombiniert mit Erfahrung und Leidenschaft, liefert auch heute noch einen hochwertigen, milden Tsipouro mit Anis für die Vollblut-Liebhaber dieses Getränks. Die mehrfache Destillation des Trester der Traubensorte Muskat, die Gährung und der richtige Anteil an geheimen Kräutern und Gewürzen wie Anis und Fenchel sind das Geheimnis der besonderen Qualität, des leichten Geschmacks und des reichen Aromas. Feinste Kräuter aus dem üppig bewachsenen Peliongebirge aromatisieren diesen herrlichen Tresterbrand. Die örtliche Tradition und der Destillationsprozess gehen auf das Jahr 1922 zurück, als sich Menschen aus Kleinasien in Nea Ionia niederliessen und die Rezepte und Herstellungsmethoden an die einheimischen Bewohner verbreiten. So wurde das Getränk Tsipouro immer beliebter und auch heute noch - ein Jahrhundert später - ist Tsipouro in der Region besonders weit verbreitet.
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