• +49 (0) 5254 9579850
  • Schneller Versand

Apostolakis

Der Tsipouro der  Apostolakis Familie...
Der Tsipouro der Apostolakis Familie wird in Magnesia hergestellt, einem Ort, der nicht nur für seine natürliche Schönheit, sondern auch für die feine Qualität des lokalen Tsipouro bekannt ist. Die Tradition der Destillerie, kombiniert mit Erfahrung und Leidenschaft, liefert auch heute noch einen hochwertigen, milden Tsipouro. Die mehrfache Destillation des Trester der Traubensorte Muskat, die Gährung und der richtige Anteil an geheimen Zutaten sind das Geheimnis der besonderen Qualität, des leichten Geschmacks und des reichen Aromas. Die örtliche Tradition und der Destillationsprozess gehen auf das Jahr 1922 zurück, als sich Menschen aus Kleinasien in Nea Ionia niederliessen und die Rezepte und Herstellungsmethoden an die einheimischen Bewohner verbreiten. So wurde das Getränk Tsipouro immer beliebter und auch heute noch - ein Jahrhundert später - ist Tsipouro in der Region besonders weit verbreitet.
Neben Tsipouro mit und ohne Anis werden von der Apostolakis Familie noch Ouzo und hochwertige Bio-Weine aus Trauben der Region hergestellt.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 1 von 1