
Apostolakis
Apostolakis Distillery - Tsipouro Hersteller No. 1
Der Tsipouro der Apostolakis Familie wird in Magnesia hergestellt, einem Ort, der nicht nur für seine natürliche Schönheit, sondern auch für die feine Qualität des lokalen Tsipouro bekannt ist. Die Tradition der Destillerie, kombiniert mit Erfahrung und Leidenschaft, liefert auch heute noch einen hochwertigen, milden Tsipouro. Die mehrfache Destillation des Trester der Traubensorte Muskat, die Gährung und der richtige Anteil an geheimen Zutaten sind das Geheimnis der besonderen Qualität, des leichten Geschmacks und des reichen Aromas. Die örtliche Tradition und der Destillationsprozess gehen auf das Jahr 1922 zurück, als sich Menschen aus Kleinasien in Nea Ionia niederliessen und die Rezepte und Herstellungsmethoden an die einheimischen Bewohner verbreiten. So wurde das Getränk Tsipouro immer beliebter und auch heute noch - ein Jahrhundert später - ist Tsipouro in der Region besonders weit verbreitet.
Apostolakis Tsipouro ohne Anis und Tsipouro mit Anis
Der Tsipouro Apostolakis ohne Anis ist ein Destillat für Vollblut-Liebhaber des Getränks. Aufgrund des besonders milden und weichen Aromas zählt er zu den beliebtesten Tsipouros des Landes! Der Tsipouro Apostolakis mit Anis wird zusätzlich noch mit Anis und weiteren Kräutern aus dem üppig bewachsenen Peliongebirge aromatisiert. Trotz eines Alkoholgehaltes von 42,5% überzeugt auch das zweite Destillat der Brennerei mit einem milden und weichen Geschmack.
Beide Erzeugnisse der Familie Apostolakis sind zu 100% destilliert und überzeugen mit einem vollen Aroma!