ToKalo



Artikel 1 - 3 von 3

Sitia Olivenöl - Flüssiges Gold von Kreta

Sitia Olivenöl, ein wahres Juwel der kretischen Olivenöltradition, präsentiert sich als Inbegriff von Milde und feinster Qualität. Dieses erstklassige Olivenöl wird in der Region Sitia auf Kreta, einer Wiege des Olivenanbaus, sorgfältig aus den lokalen Koroneiki Oliven hergestellt. Sitia Olivenöl von Kreta zeichnet sich durch seinen weichen Geschmack und einen außergewöhnlich niedrigen Säuregehalt von nur 0,3% aus. Diese Eigenschaften machen Sitia Olivenöl von ToKalo - eine Hausmark von Jassas-Shop.de - zu einer perfekten Wahl für alle, die nach einem sanften und dennoch geschmacksintensiven Olivenöl suchen.

Griechisches Olivenöl aus Sitia kaufen

Ob in der 1 Liter Glasflasche oder im 5 Liter Kanister, Sitia Olivenöl 0,3% erhalten Sie bei Jassas in vielen verschiedenen Größen! Das Sitia Olivenöl beeindruckt durch seine geschmackliche Raffinesse, die durch die sorgfältige Auswahl der besten Oliven und die traditionelle Herstellungsmethode erreicht wird. Die Region Sitia im Nord-Osten der Insel Kreta ist ein Gebiet "Geschützter Herkunftsbezeichnung", welche häufig auch mit P.D.O. oder g.U. abgekürzt wird. Für alle extra nativen Olivenöle mit dem Namen Sitia dürfen ausschließlich Oliven aus der gleichnamigen Region verwendet werden, um eine höchstmögliche Qualität zu garantieren.  Der feine Geschmack zeichnet sich durch Noten von Frische, leichten Fruchtigkeit und einer dezenten Würze aus. Das Sitia Olivenöl von ToKalo verleiht Gerichten eine subtile Eleganz und eignet sich perfekt für Salate, Dips und alle kulinarischen Kreationen, die nach einem Hauch von Kretas Sonne verlangen.

Sitia Olivenöl aus einer kleinen Ölmühle

Seit 1987 sind die Brüder Nektarios und Manolis Proistakis in der Vermarktung von Lebensmitteln und Olivenöl tätig und streben konsequent nach qualitativ hochwertigen Produkten.
Die modernen Einrichtungen des Unternehmens, zu denen auch Verpackungs- und Standardisierungseinheiten gehören, befinden sich in der Gegend von Orino, Sitia. Die hohe Qualität und Sicherheit der exzellenten griechischen Olivenöle wird durch die Zertifizierung EN IO 22000 gewährleistet. Außerdem hat das Unternehmen die Zertifizierung von Agrocert für die Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (P.D.O.) und von Bio Hellas für die biologischen Produkte von außergewöhnlicher Qualität.
Die Ziele unseres Unternehmens sind es, dem Endverbraucher qualitativ hochwertige Produkte mit Respekt vor der Natur zu liefern und das kretische Sitia 0,3% Olivenöl bei Unternehmen in Griechenland und im Ausland zu fördern, damit die Verbraucher den Wert und die Qualität des kretischen Olivenöls von Sitia kennenlernen.