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Ouzo Plomari ist eindeutig die Nummer 1 bei den Ouzo-Verkäufen in Griechenland und eroberte im Laufe der Jahre die ganze Welt. Die Brennerei Isodoris Arvanitis liegt seit 1894 im kleinen Dorf Plomari auf Lesbos, einer Insel, die bekannt für ihr hervorragendes Anis ist, das auf den Feldern des kleinen Ortes Lisvori angebaut wird. Die größte Dichte an Ouzo Destillerien auf der ägäischen Insel zeigt, dass durch den wohl weltbesten Anis und das kristallklare Wasser des Flusses Sedounta beste Bedingungen herrschen, um den weltweit beliebten, aromatischen Ouzo Plomari zu destillieren.
Ouzo Plomari wird zweimal je 9 Stunden destilliert. Durch den langen und doppelten Destillationsprozess, der auch heute noch - wie vor mehr als 120 Jahren - in 18 kleinen, handgemachten Kupferkesseln stattfindet, bekommt der Ouzo Plomari seinen besonderen Charakter und es entsteht ein Ouzo von besonders hoher Qualität, der ein reines Destillat ist. Die perfekte Balance von Geschmack und Aroma mit einer weichen und raffinierten Textur machen Ouzo Plomari so beliebt. Insgesamt sorgen 15 geheime Kräuter, unter denen Anis selbstverständlich vorherrschend ist, für den Geschmack und das besondere, mittelkräftige und gleichzeitig runde Aroma mit dem gewissen Etwas im Abgang.
Die Brennerei von Ouzo Plomari Isidoros Arvanitis, befindet sich in einem schönen Olivenhain im malerischen Plomari von Lesbos. Der Ort, wo im Jahre 1894 der Ouzo Plomari von Isidoros Arvanitis hergestellt wurde und dort bis zum heutigen Tag produziert wird. Im Museum "Die Welt des Ouzo" lädt die traditionelle Brennerei Ouzo-Liebhaber ein, ihre Einrichtungen zu besichtigen und eine einzigartige Erfahrung für alle Sinne zu erleben.
Neben weiteren Abfüllungen wie dem Ouzo Plomari 0,2l und der Ouzo Plomari Klopfer Box 24x50ml produziert die Destillerie Isodoris Arvanitis auch den exzellenten, 3-fach destillierten Premium Ouzo Adolo.