Die kleine, schwarze Koroneiki Olive zählt zu den meist verbreiteten Olivensorten Griechenlands. Mit einem Anteil von circa 60% ist sie bei der Olivenölproduktion die am meisten verwendete Olive. Die rund 15-20mm kleinen Oliven wachsen vorwiegend auf den Peloponnes und auf der Insel Kreta. Insbesondere auf der Insel Kreta, wo nahezu ausschließlich Koroneiki Oliven angebaut werden, ist die Koroneiki Olive auch als Ess-Olive sehr bekannt. Nach der Ernte werden die Oliven in einer milden Lake eingelegt, die frei von Konservierungsstoffen ist und nur aus Olivenöl, Wasser, Salz & Masticha (seltenes griechisches Baumharz) besteht. Damit überzeugen die traditionellen Koroneiki Oliven der Familie Savouidakis mit einem ursprünglichen, unveränderten Geschmack, den jeder Oliven-Esser lieben wird! Nicht nur geschmacklich überzeugt die Olive: Die Olive besitzt von sich aus einen sehr hohen Gehalt an wertvollen ungesättigten Fettsäuren und einem gesundheitsfördernden hohen Polyphenolgehalt.
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Koroneiki Oliven aus Kreta Die Koroneiki Oliven aus Kreta sind total klasse, bislang hatten wir lediglich Koroneiki Olivenöl aber nachdem wir diese Oliven im Shop gesehen haben, mussten wir einfach zuschlagen.
Die Koroneiki Oliven aus Kreta sind total klasse, bislang hatten wir lediglich Koroneiki Olivenöl aber nachdem wir diese Oliven im Shop gesehen haben, mussten wir einfach zuschlagen.
Sehr leckere Olivern Die Oliven sind im Geschmack sehr gut und viel besser als zum Beispiel aus dem Supermarkt. Man kann sie durch den Geschmack für viele Gerichte benutzen. Für Pizza, pasta und auch zum Vesper einfach nur gut.
Die Oliven sind im Geschmack sehr gut und viel besser als zum Beispiel aus dem Supermarkt. Man kann sie durch den Geschmack für viele Gerichte benutzen. Für Pizza, pasta und auch zum Vesper einfach nur gut.