Traditioneller, griechischer Mokka, hergestellt aus hochwertigen Bohnen. Der gemahlene Kaffee wird nach der Röstung direkt verpackt, um seinen perfekten Geschmack und sein einzigartiges Aroma zu behalten. Dieser Mokka wird von der kleinen Kaffeerösterei Nektar in der Nähe von Athen hergestellt. Seit 1951 stellt das Familienunternehmen traditionelle Kaffeespezialitäten wie Mokka und Frappé her, auch in Bio-Qualität. Die Qualitätsprodukte der Familie Neofotistos erfahren in Griechenland großer Beliebtheit und werden dort in zahlreichen Cafes angeboten. Ausgezeichnet mit der Gold Medaille beim Olymp Award 2021! Zubereitung einer Tasse Mokka:
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Absolute Katastrophe! Selten so einen schlechten griechischen Mokka getrunken. Beim öffnen der Verpackung hat der Mokka gerochen als wäre er schon seit 1 Jahr abgelaufen. Null Aroma, 0,0 Geschmack. Ich frage mich wie dieser Kaffee einen Preis ( Gold-Medaille) gewonnen hat. Leider 2 Packungen bestellt die jetzt im Mülleimer landen. :-(
Selten so einen schlechten griechischen Mokka getrunken. Beim öffnen der Verpackung hat der Mokka gerochen als wäre er schon seit 1 Jahr abgelaufen. Null Aroma, 0,0 Geschmack. Ich frage mich wie dieser Kaffee einen Preis ( Gold-Medaille) gewonnen hat. Leider 2 Packungen bestellt die jetzt im Mülleimer landen. :-(
Ein Stück Heimat Mokka Kaffee wie er sein soll. Ein Stück Heimat.
Mokka Kaffee wie er sein soll. Ein Stück Heimat.