Traditioneller, griechischer Mokka, hergestellt aus hochwertigen Bohnen. Der gemahlene Kaffee wird nach der Röstung direkt verpackt, um seinen perfekten Geschmack und sein einzigartiges Aroma zu behalten. Dieser Mokka wird von der kleinen Kaffeerösterei Nektar in der Nähe von Athen hergestellt. Seit 1951 stellt das Familienunternehmen traditionelle Kaffeespezialitäten wie Mokka und Frappé her, auch in Bio-Qualität. Die Qualitätsprodukte der Familie Neofotistos erfahren in Griechenland großer Beliebtheit und werden dort in zahlreichen Cafes angeboten.
Ausgezeichnet mit der Gold Medaille beim Olymp Award 2021!
Zubereitung einer Tasse Mokka:
- Mit einer Tasse das benötigte Wasser abmessen und in das Briki (kleiner Stieltopf) geben.
- Einen gestrichenen Teelöffel Mokka hinzugeben.
- Nach Bedarf etwas Zucker hinzufügen & alles verrühren.
- Auf mittlerer Flamme aufkochen lassen bis sich langsam kleine Bläschen bilden.
- Vom Herd nehmen, in eine Tasse gießen und genießen!