Traditioneller, griechischer Mokka, hergestellt aus hochwertigen Bohnen. Der gemahlene Kaffee wird nach der Röstung direkt verpackt, um seinen perfekten Geschmack und sein einzigartiges Aroma zu behalten. Dieser Mokka wird von der kleinen Kaffeerösterei Nektar in der Nähe von Athen hergestellt. Seit 1951 stellt das Familienunternehmen traditionelle Kaffeespezialitäten wie Mokka und Frappé her, auch in Bio-Qualität. Die Qualitätsprodukte der Familie Neofotistos erfahren in Griechenland großer Beliebtheit und werden dort in zahlreichen Cafes angeboten. Ausgezeichnet mit der Gold Medaille beim Olymp Award 2021! Zubereitung einer Tasse Mokka:
Alle Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Ein Stück Heimat Mokka Kaffee wie er sein soll. Ein Stück Heimat.
Mokka Kaffee wie er sein soll. Ein Stück Heimat.