Feinster griechischer Bergtee aus der Region Kozani im Norden Griechenlands, die aufgrund ihrer felsigen und kalthaltigen Bodenbeschaffenheit bestens für den Anbau von hochwertigem Tee & Kräutern geeignet ist. Griechischer Bergtee ist eine mehrjährige Pflanze, die zu der Gattung Sideritis Scardica zählt. Unser Bergtee wird biologisch angebaut und von Hand geerntet. Die sorgfältige Pflege der Pflanzen von der Familie Semertzidou sorgt für ein wahres Spitzenprodukt, denn dieser biologischer Bergtee besteht zu einem Großteil aus den hochwertigen Bergtee Blüten und sticht damit jegliche Konkurrenz aus! Jassas Bio Bergtee ist auch bereits geschnitten erhältlich! Hier geht´s zum Produkt. Griechischer Bergtee, auch Hirtentee genannt, wird heute noch wild wachsend in den mediterranen Regionen Europas gesammelt und in kleinen Bündeln in der Sonne getrocknet. Traditionell wird griechischer Bio Bergtee wegen seines milden-harmonischen, aromatisch-würzigen Geschmacks genossen. Der Tee wird gerne mit Honig gesüßt und heiß oder auch kalt getrunken. Zubereitung: 3 Esslöffel Bergtee mit 1 Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mind. 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Es gibt noch keine Bewertungen.