Traditioneller, griechischer Bio-Mokka, hergestellt aus hochwertigen, biologisch angebauten Bohnen . Der gemahlene Kaffee wird nach der Röstung direkt verpackt, um seinen perfekten Geschmack und sein einzigartiges Aroma zu behalten. Dieser Mokka wird von der kleinen Kaffeerösterei Nektar in der Nähe von Athen hergestellt. Seit 1951 stellt das Familienunternehmen traditionelle Kaffeespezialitäten wie Mokka und Frappé her, auch in Bio-Qualität. Die Qualitätsprodukte der Familie Neofotistos erfahren in Griechenland großer Beliebtheit und werden dort in zahlreichen Cafes angeboten. Zubereitung einer Tasse Mokka:
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Lecker für alle Sehr gelungener Kaffee! Es ist bei Espresso ja leider schwierig, einen guten Biokaffee zu bekommen. Dieser Mokka schmeckt gut, ich hoffe, dass die Chargen konstant bleiben (Problem bei Bio-Kaffee). Wualität natülcih nicht ganz wie aus einer kleinen Rösterei in Griechenland, aber der Kaffee entspricht sowohl den Erwartungen von jenen, die stark gerösteten mögen, also auch von Liebhabern eines Xanthos. Preis ok!
Sehr gelungener Kaffee! Es ist bei Espresso ja leider schwierig, einen guten Biokaffee zu bekommen. Dieser Mokka schmeckt gut, ich hoffe, dass die Chargen konstant bleiben (Problem bei Bio-Kaffee). Wualität natülcih nicht ganz wie aus einer kleinen Rösterei in Griechenland, aber der Kaffee entspricht sowohl den Erwartungen von jenen, die stark gerösteten mögen, also auch von Liebhabern eines Xanthos. Preis ok!