Vassilakis Estate
Vassilakis Estate | Bestes Olivenöl aus Kreta
Was macht das Vassilakis Estate Olivenöl zu einem der besten auf der Welt? Mehrere Faktoren sind dafür verantwortlich. Allen voran die Hauptzutat selbst, die Koroneiki Olive. Diese gilt sowohl geschmacklich als auch durch ihre Zusammensetzung als die Olive, aus der das beste Olivenöl weltweit hergestellt wird. Sie wächst an den steilen Hängen von Peloponnes und auf Kreta und ist besonders widerstandsfähig. Da die Bäume nicht künstlich bewässert werden und jedes Jahr einen starken Rückschnitt brauchen, können sie nicht – wie viele andere Oliven – auf Hochleistungsplantagen angebaut werden. Aus dieser Olive wird von Vassilakis Estate das Charisma Olivenöl gefertigt.
Vassilakis Estate Olivenöl hat viele Vorzüge
Bereits die erste Kaltpressung des Charisma-Olivenöls genügt, um ein aromatisches Öl mit einer leichten Schärfe zu gewinnen. Ein weiterer Vorteil sind die wertvollen Inhaltsstoffe, die selbst bei hohen Temperaturen erhalten bleiben. Das bedeutet, dass Sie Charisma Olivenöl nicht nur zu kalten Speisen wie Salat oder zum Dippen verwenden können, sondern auch zu jeglichen warmen Gerichten. Dieses Olivenöl wertet jede Speise auf und ist ein schmackhaftes und gesundes Lebensmittel. Übrigens: der Säuregehalt liegt beim Vassilakis Estate Olivenöl bei unter 0,4 %. Das bedeutet, dass dieses Öl die höchste Qualitätsstufe erreicht und somit den Zusatz „extra natives Olivenöl“ tragen darf. Jedes Olivenöl, dessen Säuregehalt unter 0,8 % liegt, gehört zu diesen ausgezeichneten Ölen.
Charisma Olivenöl | Höchste Qualität bei Jassas
Wir von Jassas setzen auf beste Öle und bieten Ihnen daher den Bestseller aus Kreta an: das Charisma Olivenöl. Vassilakis Estate stellt Olivenöle bereits seit dem Jahr 1865 her und gehört zu einem der ältesten Unternehmen in Griechenland. Das Gut in Mirabella, das im Osten der Insel Kreta liegt, kann übrigens auch besichtigt werden. Die Mitarbeiter zeigen auf Führungen die Produktion des Charisma-Olivenöls und geben auch zahlreiche Tipps, wie Sie ein gutes Olivenöl erkennen.