Papayiannides Tomatensauce mit grünen Oliven und Ouzo ist ein feines Sugo, das nur 2-3 Minuten erhitzt werden muss und anschließend über die Pasta gegeben werden kann. Seit 1999 fertigt die kleine Manufaktur von Nikos Papayiannides auf Lesbos hochwertige Marmeladen und Tomatensaucen aus den besten Zutaten der Insel Lesbos. Mit rund 300 Sonnentagen pro Jahr bietet die kleine Insel beste Bedingungen für das Reifen von geschmackvollen Früchten und Tomaten. Die Tomatensaucen werden nach tradtionellem Rezept und ohne Farb - & Konservierungsstoffe in kleinen Mengen gefertigt, denn die frische Abfüllung sorgt für maximalen Geschmack. Zum Verfeinern der Soßen wird noch lokales Olivenöl hinzugegeben. Ein Glas Tomatensugo mit Oliven und Ouzo ist besonders ergiebig und reicht für rund 400g Nudeln.
Es gibt noch keine Bewertungen.