• +49 (0) 5254 9579850
  • Schneller Versand

Terra Creta

Terra Creta Olivenöl gehört in jede gute Küche

Olivenöle aus Griechenland, respektive von der Insel Kreta, haben eine lange Tradition. Schon vor hunderten von Jahren wurden die hier wachsenden Oliven zur Herstellung schmackhafter Olivenöle genutzt. Das hat sich bis heute nicht geändert. Das Besondere an den Ölen, allen voran am Terra Creta Olivenöl, ist die Koroneiki Olive, die für die Herstellung genutzt wird. Sie wächst neben den Peloponnes nur noch an den steilen Hängen auf Kreta und gehört zu den leckersten, aber auch zu den seltensten Oliven. Nicht, weil die Vorkommen gering sind, sondern weil die Koroneiki Olive nicht auf Hochleistungsplantagen angebaut wird. Das macht sie so einzigartig.

Terra Creta: hervorragendes Olivenöl

Terra Creta Olivenöl ist ein noch relativ junges Öl, denn die Ölmühle gibt es erst seit dem Jahr 2001. Und trotzdem haben die Macher es bereits geschafft, dass ihr Öl zu einem der bekanntesten Olivenöle zählt, das von der Insel Kreta kommt. Die Qualität ist so gut, dass der Säuregehalt unter 0,8 % liegt und somit der höchsten Qualitätsstufe angehört. Aus diesem Grund darf das Terra Creta Olivenöl die Zusätze „extra“ und „native“ tragen.

Terra Creta Olivenöl verfeinert alle Speisen

Wie wichtig gutes Öl in der Küche ist, wissen Sie mit Sicherheit. Gerade Olivenöl zählt aufgrund seiner ungesättigten Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 zum Superfood. Da macht das Terra Creta Olivenöl keine Ausnahme. Das Öl mit dem leicht pfeffrigen Geschmack ergänzt alle Speisen, wird aber vor allem bei Salaten, Fischen und mediterranem Essen gerne genommen. Keine Frage, dass wir von Jassas dieses Olivenöl natürlich in unserem Onlineshop anbieten. Ob in der 0,5 Liter Flasche, in der 1 Liter Größe oder im 5 Liter Kanister, entscheiden Sie, ob Sie nur einen kleinen oder gleich einen größeren Vorrat brauchen. Übrigens gibt es das Terra Creta Olivenöl bei uns auch in Bio-Qualität.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 6 von 6