Papayiannides Tomatensauce mit Metaxa ist ein feines Sugo, das nur 2-3 Minuten erhitzt werden muss und anschließend über die Pasta gegeben werden kann. Seit 1999 fertigt die kleine Manufaktur von Nikos Papayiannides auf Lesbos hochwertige Marmeladen und Tomatensaucen aus den besten Zutaten der Insel Lesbos. Mit rund 300 Sonnentagen pro Jahr bietet die kleine Insel beste Bedingungen für das Reifen von geschmackvollen Früchten und Tomaten. Die Tomatensaucen werden nach tradtionellem Rezept und ohne Farb - & Konservierungsstoffe in kleinen Mengen gefertigt, denn die frische Abfüllung sorgt für maximalen Geschmack. Zum Verfeinern der Soßen wird noch lokales Olivenöl hinzugegeben. Ein Glas Tomatensugo mit Metaxa ist besonders ergiebig und reicht für rund 400g Nudeln.
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Besser als im Lokal Die Soße passt herrlich zu Kritharaki und Hackfleisch. ????
Die Soße passt herrlich zu Kritharaki und Hackfleisch. ????
Klasse, schmeckt uns besser als im Restaurant! Fruchtige Sauce mit der richtigen Menge Metaxa. Absolute Empfehlung, wird wieder gekauft!
Fruchtige Sauce mit der richtigen Menge Metaxa. Absolute Empfehlung, wird wieder gekauft!