Das Markenzeichen von der Insel Korfu ist der Kumquat Likör. Der Lazaris Kumquat Cream Likör zeichnet sich durch seine Qualität aus. Der traditionelle griechische Likör wird durch Extraktion der seltenen Zitrusfrucht Kumquat hergestellt, auf eine bewährte Weise, die seit Jahren von Generation zu Generation weitergegeben wird. Der Kumquat Cream Likör wird durch die Zugabe von Milch in der letzten Phase des Produktionsprozesses hergestellt und hinterlässt ein süßes, samtiges Gefühl am Gaumen. Der bittersüße Geschmack und die reichen Fruchtaromen machen den Kumquat Likör der kleinen, auf Korfu beheimateten Destillerie Lazaris zu einem tollen Geschmackserlebnis und samtige Textur macht ihn zu einer hervorragenden Zutat für Cocktails. Mittlerweile ist Kumquat Likör ein zertifiziertes Produkt mit geschützter geografischer Angabe (g.g.A. Korfu). Die Kumquat Früchte werden sorgfältig von den Obstgärten der Insel Korfu geerntet, gereinigt, gewaschen und zusammen mit dem Alkohol in Edelstahltanks gefüllt, damit der Alkohol die Substanzen, das Aroma und die Farbe der Frucht erhält. Dann wird der Sirup hinzugefügt, der die Zusammensetzung des Likörs bildet. Schließlich wird der Kumquat Likör gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Kumquat Likör wird auf der Insel Korfu gekühlt als Verdauungsgetränk nach jeder Mahlzeit serviert. Er eignet sich auch hervorragend mit Crushed Ice oder als Zutat in Cocktails mit griechischem Charakter.
Es gibt noch keine Bewertungen.