Kleine Zwiebelchen in Tomatensauce, ideal geeignet für das tradionell griechische Fleischgericht "Stifado".
Die Firma wurde Zanae wurde 1930 in Griechenland gegründet und gilt als eines der größten und am schnellsten wachsenden Lebensmittelunternehmen Griechenlands. Stellte man zu Beginn nur Backhefe her, so wurden binnen kurzer Zeit die Bereiche Konserven/Fertiggerichte und verarbeitete Tomaten mit in das Produktportfolio aufgenommen. Insbesondere die Fertiggerichte, die frei von Konservierungsstoffen sind und ausschließlich mit Öl eingelegt sind, erfreuen sich weltweit sehr großer Beliebtheit!
Zwiebeln gekocht 57%, Wasser, Tomaten 7%, Sojaöl, Tomatenmark 5%, Zucker, Salz, Weißwein, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker: Glutamat Natrium, schwarzer und roter Pfeffer, Zimt, Muskat, Piment, Lorbeerblätter, Knoblauch
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Stifado Klassiker Einfach spitzenklasse
Einfach spitzenklasse