Die Kalamata Olive ist die bekannteste Olivensorte aus Griechenland und ist weltweit bekannt. Die Oliven sind nicht gefärbt, sondern haben eine natürliche rot-braune Farbe. Die Firma „Niki´s Goods“ begann in Messolongi mit dem Ziel, stets die besten Olivensorten Griechenlands zu verarbeiten und zu verkaufen. Mit der Natürlichkeit und Frische von gefüllten und ungefüllten Oliven heben sie sich von vielen anderen griechischen Produzenten ab. Klassische gefüllte Oliven wie z.B. mit Paprika oder Zitrone, machen sie zu einem neuen Genuss-Erlebnis, da „Niki´s Goods“ auf bearbeite Füllungen wie z.B. Paprika Paste verzichtet. Neben den grünen Chalkidiki Oliven verarbeiten sie noch die griechische Top-Olive, die Kalamata Olive. Eingelegt mit etwas Essig und Öl, ist die Kalamata Olive ein köstlicher Begleiter zu jeder Mahlzeit.
Kalamata Oliven, Wasser, Essig, Salz, Säureregulator: Milchsäure
Alle Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Zweite Bestellung riecht stark(stinkt) Wir haben die Oliven auch zum zweiten Mal bestellt und bei der ersten Bestellung waren die Oliven sehr lecker, auch wie sie eingelegt waren, alles Top wirklich. Nun bei der zweiten Bestellung, ca. 12 Monate später, stinken die Oliven bzw. Sobald du den Deckel aufmachst kommt dir ein stechender Geruch in die Nase. Erst habe ich mir nichts dabei gedacht und sie trotzdem gegessen, aber ich denke die werden in die Tonne kommen, schade. Der Geschmack der Oliven ist nicht so wie wir es in Erinnerung haben und auch sehr penetrant. z.B. (wenn ich am nächsten Tag mittags aufstoße riecht es immernoch nach Oliven) Ich hätte wirklich gerne eine gute Bewertung gegeben, weil die ersten Oliven super waren, aber der Geruch ist schon stark und deswegen nur 2 Sterne diesmal..
Wir haben die Oliven auch zum zweiten Mal bestellt und bei der ersten Bestellung waren die Oliven sehr lecker, auch wie sie eingelegt waren, alles Top wirklich. Nun bei der zweiten Bestellung, ca. 12 Monate später, stinken die Oliven bzw. Sobald du den Deckel aufmachst kommt dir ein stechender Geruch in die Nase. Erst habe ich mir nichts dabei gedacht und sie trotzdem gegessen, aber ich denke die werden in die Tonne kommen, schade. Der Geschmack der Oliven ist nicht so wie wir es in Erinnerung haben und auch sehr penetrant. z.B. (wenn ich am nächsten Tag mittags aufstoße riecht es immernoch nach Oliven) Ich hätte wirklich gerne eine gute Bewertung gegeben, weil die ersten Oliven super waren, aber der Geruch ist schon stark und deswegen nur 2 Sterne diesmal..