Jassas Bio Grüne Olivenpaste wird von der Familie Anestakos aus der fruchtigen Atalanti Olive hergestellt. Die grünen Oliven werden auf den eigenen Olivenhainen angebaut und dann zu einer natürlichen Olivenpaste weiterverarbeitet, ohne dabei Farb- oder Konservierungsstoffe zu verwenden. Passt hervorragend als Brotaufstrich zu sämtlichen mediterranen Gerichten.
Die grünen Atalanti Oliven können vielseitig verwendet werden, ob ganz im (griechischen) Salat, in Pasta-Saucen, auf Meze-Platten oder als herzhafte Olivenpaste.
Der Familienbetrieb Anestakos beschäftigt sich seit 2005 mit dem ökologische Anbau von zwei Olivensorten: Den grünen Atalanti Oliven und den dunklen Kalamata Oliven. Das Hauptmerkmal der Produkte ist ein - im Vergleich zu anderen Herstellern - geringer Salzgehalt. Die biologischen Anbaufelder und Verpackungsanlagen befinden sich in Atalanti (Zentralgriechenland) und sind Bio-zertifiziert mit der Prüfnummer GR-BIO-15. Das Klima der Region ist ideal für den Anbau von Oliven, da die Anbauflächen nur 3km vom Meer entfernt an den Hängen des Roda-Gebirges liegen. Die Ernte der Oliven erfolgt per Hand auf biologische Art und Weise ohne Einsatz von chemischen Düngemitteln und Pestiziden! Nachdem die Oliven sortiert und gewaschen wurden, werden die Bio Oliven in geschlossene Behälter gelegt, um die Bitterstoffe auf natürliche Weise zu entziehen. Dieser Prozess dauert je nach Olivensorte 4-9 Monate. Anschließend werden die Oliven in mehreren Schritten nach den Standards von ISO 22000:2005 zur einer Paste verarbeitet & abgefüllt.
Unsere Jassas Bio Olivenpaste sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Mein Frühstück am Morgen Lecker! Lecker! Mein Frühstück am Morgen. Es muss nicht immer Wurst und Käse im Brötchen sein.
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