Traditionelle Fleischbällchen aus Rinderhackfleisch in Tomatensauce.
Die Firma wurde Zanae wurde 1930 in Griechenland gegründet und gilt als eines der größten und am schnellsten wachsenden Lebensmittelunternehmen Griechenlands. Stellte man zu Beginn nur Backhefe her, so wurden binnen kurzer Zeit die Bereiche Konserven/Fertiggerichte und verarbeitete Tomaten mit in das Produktportfolio aufgenommen. Insbesondere die Fertiggerichte, die frei von Konservierungsstoffen sind und ausschließlich mit Öl eingelegt sind, erfreuen sich weltweit sehr großer Beliebtheit!
Rindfleisch (E.G.) 32%, Wasser, Zwiebeln, pflanzliches Öl (Sojaöl und Sonnenblumenöl) 10%, Tomatenmark 4,5%, Weizenpaniermehl, Wein, Salz, Kartoffelfasern, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano
Alle Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Schnelle Nummer... ...Nudeln kochen....unterheben...fertig...UND lecker!¡
...Nudeln kochen....unterheben...fertig...UND lecker!¡