Ouzo Jivaeri 1856 wird seit mehr als 160 Jahren von der Traditionsdestillerie Katsaros in Tirnavos hergestellt. Der Ouzo erhält sein besonderes Aroma durch die genaue Auswahl an duftenden Samen und natürlichen Kräutern, denn neben Anis werden noch 14 weitere Kräuter & Gewürze für die Destillation des Ouzo Jivaeri benötigt. Ein würziger Geschmack und ein lang anhaltender Abgang sind charakteristisch für diesen Ouzo. Ouzo Jivaeri ist ein zu 100% destillierter Ouzo, bei dem der hochwertige Alkohol nur aus natürlichen Grundstoffen gewonnen wird. Dadurch wird der Ouzo besonders aromatisch und vollmundig. Nach der Destillation wird der Ouzo gefiltert und mit dem kristallklaren & mineralischen Wasser des Götterbergs Olymp auf einen trinkbaren Alkoholgehalt von 40% Vol. gebracht. Das traditionelle Rezept von Nikolaos Katsaros aus dem Jahre 1856 wurde von Generation zu Generation weitergegeben. In seiner Destillerie wurde der Ouzo geboren und zum Nationalgetränk Griechenlands. Die Destillerie Katsaros wird mittlerweile von der vierten Generation geleitet und überzeugt seit vielen Jahrzehnten mit einer ausgeklügelten Kombination von Tradition und Innovation zahlreiche Ouzo-Liebhaber auf der ganzen Welt. Ouzo Jivaeri kann sowohl pur als auch auf Eis getrunken werden. Sie trinken gerne Ouzo auf Eis? Dann genießen Sie diesen Ouzo im originalen Ouzo Jivaeri 14cl Glas! Das Sortiment der ältesten Ouzo Destillerie der Welt bietet neben drei verschiedenen Ouzos (Ouzo Jivaeri, Ouzo Tirnavou green, Ouzo Katsaros) auch den meist exportierten Premium-Tsipouro Griechenlands und eine Vielzahl an leckeren Likören.
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