In dem Bestreben, die Rebsorte Moschofilero buchstäblich vor dem Aussterben zu bewahren, und in Anerkennung des enormen Potenzials dieser stark aromatischen Sorte schuf Boutari einen der berühmtesten Markennamen in der Geschichte des Marktes. Der Moschofilero Boutari ist heute ein Synonym für die Sorte Moschofilero und hat als einer der vielseitigsten Weine, der die internationale Küche begeistert, internationale Anerkennung gefunden.
Zartes Weiß mit blassgrauen Noten, die auf das junge Alter des Weins und die Typizität dieser Rebsorte hinweisen, die ihm diese charakteristische Farbe verleiht. Intensive Noten nach Muskateller und saubere Primäraromen wie Wildrosen und Zitronenbaumblüten. Sekundäre Aromen wie Thymian und grüner Apfel. Leicht, aromatisch und einfach zu trinken. Er besitzt eine intensive Frische und eine ausgezeichnete Ausgewogenheit. Im Abgang hinterlässt er einen langen und lang anhaltenden Nachgeschmack, der weich und voll von Zitrusaromen ist.
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