Die knusprigen Grissini von Fedon sind mit Sesam überzogen und ein idealer Begleiter von Dips und griechischen Vorspeisen (Meze).
Die Firma Fedon existiert seit 1968, schon damals wurde darauf geachtet, sowohl Qualität als auch Liebe zum Detail miteinander zu verbinden. Dieses Konzept hält sich bis heute. So kommt es, dass nur ausgewählte, qualitativ hochwertige Produkte bei Fedon verarbeitet werden. Somit stellt die griechische Gebäckfirma Fedon nicht nur Grissini her, sondern auch Kourabiedes, traditionelles Spitiko, Apfel-Zimt Kekse, Melomakarona und viele weitere griechische Kekse.
Weizenmehl, Sesam 11%, pflanzliches Fett (Palmöl), Zucker, Molkepulver, Emulgator (Lecithin), Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat, Monocalciumphosphat)
Es gibt noch keine Bewertungen.