Das Geheimnis von diesem Rezept ist die Kombination von 15 verschiedenen Kräutern und Gewürzen. Die Süße des Ouzo Tirnavou wird durch den präzisen Einsatz der Kräuter erzeugt, der Ouzo enthält keinen beigefügten Zuckersirup. Dieses Extrakt von höchster Qualität wird in kleinen Kupferkesseln destilliert, die von griechischen Handwerkern in Istanbul hergestellt werden. Das Destillat wird gesammelt und nach dem Zugeben des enthärteten Wasser für kurze Zeit in Edelstahltanks gelagert, bis die Aromen ausgeglichen sind. Dann wird es gefiltert und abgefüllt. Der weiche Geschmack mit den Aromen von Anis, Zimt, Bittermandel, Muskat, Mastix und weiteren Gewürzen charakterisieren den Ouzo Tirnavou von Kardasi. Ouzo kann pur oder auf Eis getrunken werden und passt hervorragend zu den traditionellen griechischen Speisen
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Spitzenqualität Durch den hervorragenden Tsipouro der selben Destillerie habe ich jetzt erstmals auch den Ouzo mitbestellt. Hier zeigt sich auch der hohe Standart von Tirnavou.
Durch den hervorragenden Tsipouro der selben Destillerie habe ich jetzt erstmals auch den Ouzo mitbestellt. Hier zeigt sich auch der hohe Standart von Tirnavou.