Die Kalamata Olive ist die bekannteste Olivensorte aus Griechenland und ist weltweit bekannt. Die Oliven sind nicht gefärbt, sondern haben eine natürliche rot-braune Farbe.
Die Firma ?Niki´s Goods? begann in Messolongi mit dem Ziel, stets die besten Olivensorten Griechenlands zu verarbeiten und zu verkaufen. Mit der Natürlichkeit und Frische von gefüllten und ungefüllten Oliven heben sie sich von vielen anderen griechischen Produzenten ab. Klassische gefüllte Oliven wie z.B. mit Paprika oder Zitrone, machen sie zu einem neuen Genuss-Erlebnis, da ?Niki´s Goods? auf bearbeite Füllungen wie z.B. Paprika Paste verzichtet. Neben den grünen Chalkidiki Oliven verarbeiten sie noch die griechische Top-Olive, die Kalamata Olive. Eingelegt mit etwas Essig und Öl, ist die Kalamata Olive ein köstlicher Begleiter zu jeder Mahlzeit.
Kalamata Oliven 200g Niki´s Goods
Nährwert :
je 100g
Brennwert :
464kcal
Fett :
11,4g
- davon gesättigte Fettsäuren :
11,4g
Kohlenhydrate :
0,1g
- davon Zucker :
0g
Eiweiß :
2,3g
Salz :
1,5g
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller :
Niki G. Dimitrouka, Food Industry - Olives & Oil Processing, Agios Thomas Mesolonghi, 30200 Greece
Herkunftsregion :
Kalamata
Aufbewahrungshinweis :
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Olivensorte :
Kalamata
Verpackung :
Glas
Inhalt :
370ml
Abtropfgewicht :
200g
Zutaten :
Kalamata Oliven, Wasser, Essig, Salz, Säureregulator: Milchsäure