Jassas griechischer Salbei aus der Region Kozani im Norden Griechenlands, die aufgrund ihrer felsigen und kalthaltigen Bodenbeschaffenheit bestens für den Anbau von hochwertigem Tee & Kräutern geeignet ist. Unser Salbei wird biologisch angebaut und von Hand geerntet. Die sorgfältige Pflege der Pflanzen von der Familie Semertzidou sorgt für ein wahres Spitzenprodukt. Wohlschmeckende getrockneten Salbeiblätter sollten in keinem Tee- oder Gewürzregal fehlen. Schon beim Aufgießen von Salbeitee strömt einem der intensive, angenehme Duft entgegen. Die ganzen Salbeiblätter können aber nicht nur getrunken werden – sie verfeinern auch mediterrane Gerichte und sind eine aromatische Komponente vieler Gewürzmischungen. Unsere Salbeiblätter sind ungeschwefelt, vegan, glutenfrei und ohne künstliche Zusatzstoffe oder Zuckerzusatz.
Es gibt noch keine Bewertungen.