Seit vielen Jahrzehnten produziert die Familie Papayiannides hochwertige Konfitüren und Tomatensaucen auf der kleinen Insel Lesbos, die mit mehr als 300 Sonnentagen pro Jahr optimale Bedingungen für das Reifen von leckeren Früchten bietet. Papayiannides stellt seine köstliche Himbeer-Ouzo Konfitüre nach einem traditionellem Familienrezept aus dem 19. Jahrhundert her. Bei der Herstellung werden ausschließlich regionale Produkte von kleinen Bauern verwendet, denn die Insel Lesbos bietet sowohl aromatische Früchte sowie hochwertigen Ouzo. Die Insel ist für die Produktion der besten Ouzo Sorten des Landes bekannt und beheimatet zahlreiche bekannte Destillerien. Die Himbeer-Ouzo Konfitüre ist besonders fruchtig und dabei nicht zu süß, sodass eine einzigartige Konfitüre mit einer leichten Ouzo Note entsteht. Das kleine Unternehmen bereitet die Konfitüren immer in kleinen Mengen zu, um maximale Frische und konstante Qualität zu garantieren! Selbstverständlich wird bei der Produktion auf Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet.
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Die beste Konfitüre, die es gibt ;-)) Absolut empfehlenswert! Hoher Fruchtanteil, passiert und ohne Kerne und ein megaleckerer Anisgeschmack, der wunderbar mit den Früchten harmonisiert.
Absolut empfehlenswert! Hoher Fruchtanteil, passiert und ohne Kerne und ein megaleckerer Anisgeschmack, der wunderbar mit den Früchten harmonisiert.