Petit Fours von Fedon sind köstliche Kekse, die mit Schokolade & Mandeln überzogen und mit Aprikosenkonfitüre gefüllt sind. Petit Fours mit Mandeln sind eine Geschmacksreise in jedem Bissen!
Die Firma Fedon existiert seit 1968, schon damals wurde darauf geachtet, sowohl Qualität als auch Liebe zum Detail miteinander zu verbinden. Dieses Konzept hält sich bis heute. So kommt es, dass nur ausgewählte, qualitativ hochwertige Produkte bei Fedon verarbeitet werden. Somit stellt die griechische Gebäckfirma Fedon nicht nur Petit Fours her, sondern auch Kourabiedes, traditionelles Spitiko, Apfel-Zimt Kekse, Melomakarona und viele weitere griechische Kekse.
Mehl, Pflanzenmargarine, Emulgatoren, Zitronensäure, Kaliumsorbate, Zucker, Molkepulver, Glukosesirup, Aroma, Zucker, Pfirsich, Aprikose, Stärke, Pektin, Dinatriumdiphosphat, Calciumcitrate, Mandel, Pflanzenöl, Kakao, Magermilchpulver, Sojalecithin
Es gibt noch keine Bewertungen.