MANNA Marken-Weizenmehl Typ 405: Ideal für Kuchen-, Keks- und Pizzateig. Auch geeignet zum Binden von Soßen.
Das Unternehmen Keramari Bros. wurde 1987 von den Brüdern Dimitrios & Athanasios Keramari gegründet und hat seinen Sitz im Industriegebiet von Sindos (Thessaloniki) und führt die Tradition der Familie in der Mehlindustrie in der 3. Generation fort. Es ist in der Standardisierung und Verpackung von Getreide- und Hülsenfruchtmehlen tätig , die aus griechischen A-Qualitätsprodukten des makedonischen Landes stammen. Die Firma zählt zu den bekanntesten Mehl Herstellern des Landes.
Die Anforderungen von ELOT 1416: 2000 (Lebensmittelsicherheit und Gesundheitsmanagementsysteme - Risikoanalyse und kritische Kontrollpunkte) HACCP als auch die Anforderungen von ELOT EN ISO 9001: 2000 (Qualitätsmanagementsysteme) sowie ELOT EN ISO 22000: 2005 (Verpackung Lagerung & Verteilung von Mehl, Getreide, Reis & Hülsenfrüchten, Puderzucker, Stärke) werden erfüllt.