Philippos `Premium Bio` ist besonders hochwertiges, mildes Bio-Olivenöl, das aus den besten Koroneiki Oliven von der Insel Kreta hergestellt wird. Es hat einen fruchtigen Geschmack mit einer leicht nussigen Note im Abgang. Eine leichte Spur von Bitterkeit und Schärfe bestätigen die hohe Qualität, die Philippos durch regelmäßige organoleptische Tests garantiert. Das Design der 0,5l Flasche erinnert an eine alte Medizinflasche und ist sowohl in der eigenen Küche als auch als Geschenk ein echter Hingucker!
Das Bio Olivenöl ist auch in der 3,0l Bag-in-Box Packung erhältlich, in der das Bio-Olivenöl auch mehrere Wochen nach dem Öffnen noch wie am ersten Tag schmeckt! Die Firma Philippos Hellenic Goods (PHG) wurde im Jahr 2013 von Philippe Poli, der zuvor bereits viele Jahre in der Landwirtschaft tätig war, gegründet. Die Ölmühle liegt in Aegina, auf einer kleinen Insel südlich von Athen. Dort werden neben 5 verschiedenen extra nativen Olivenölen auch P.D.O. Pistazien und lokale griechische Oliven angebaut und verpackt. Philippos steht für hohe Qualität kombiniert mit modernem Flaschendesign!
Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt zwischen 0,3% und 0,35%. Alle Olivenöle mit einem Säuregehalt unter 0,8% zählen zu der höchsten Qualitätsstufe ´Extra natives Olivenöl´.
Produkt aus ökologischem Anbau: GR-BIO-03
Wir sind Bio-zertifizierter Händler: DE-ÖKO-037