Seit vielen Jahrzehnten produziert die Familie Papayiannides hochwertige Marmeladen und Tomatensaucen auf der kleinen Insel Lesbos, die mit mehr als 300 Sonnentagen pro Jahr optimale Bedinguingen für das Reifen von leckeren Früchten bietet. Papayiannides stellt seine köstliche Pfirsich-Ouzo Konfitüre nach einem traditionellem Familienrezept aus dem 19. Jahrhundert her. Bei der Herstellung werden ausschließlich regionale Produkte von kleinen Bauern verwendet, denn die Insel Lesbos bietet sowohl aromatische Früchte als auch hochwertigen Ouzo. Die Insel ist für die Produktion der besten Ouzo Sorten des Landes bekannt und beheimatet zahlreiche bekannte Destillerien. Die Pfirsich-Ouzo Marmelade ist besonders fruchtig und dabei nicht zu süß, sodass eine einzigartige Marmelade mit einer leichten Ouzo Note entsteht. Das kleine Unternehmen bereitet die Marmeladen immer in kleinen Mengen zu, um maximale Frische und konstante Qualität zu garantieren! Selbstverständlich wird bei der Produktion auf Konservierungs- und Frabstoffe verzichtet.