Griechische Linsen werden für ihren erdigen Geschmack und ihre Vielseitigkeit geschätzt. Mit ihrem unverwechselbaren nussigen Geschmack verleihen sie einer Vielzahl von Gerichten Tiefe und spiegeln den Geschmack der griechischen Gastronomie wider.
Zubereitung von Linsen: Die großen Linsen können vor dem Verzehr rund 3-8 Stunden lang in Wasser eingeweicht werden. Danach sollte man die großen Linsen (in frischem Wasser) rund 20 Minuten in einem Topf bei geringer Hitze köcheln lassen. Entscheidet man sich gegen das Einweichen, so müssen die Linsen rund 50 Minuten lang köcheln.
Die Firma 3Alfa ist ein sehr angesehenes griechisches Unternehmen, das für den Verkauf von hochwertigen Lisnen , Gigantes, Fava (gelbe Erbsen), Bohnen, Kichererbsen und vielen weiteren Hülsenfrüchten & mediterranen Produkten bekannt ist. Mit diesem Sortiment, das von traditionellen Zutaten bis hin zu modernen kulinarischen Köstlichkeiten reicht, fängt 3Alfa das Herz der Kunden ein. zu einem Teil anderer griechischer Unternehmen) auf ausländische Importe.
Erleben Sie die Vielseitigkeit der Linsen mit diesen Gerichten:
Fakorizo (Linsenpilaw): Genießen Sie die Behaglichkeit eines herzhaften Linsenpilaws, gekocht mit Reis, aromatischem Gemüse und mediterranen Gewürzen. Dieses Gericht ist ein beliebter griechischer Klassiker, der sowohl nahrhaft als auch lecker ist.
Linsensalat: Kombinieren Sie gekochte Linsen mit frischem Gemüse, Kräutern und einer spritzigen Vinaigrette zu einem erfrischenden Salat. Dieses Gericht strotzt nur so vor Farben und Aromen und eignet sich perfekt für eine leichte und nahrhafte Mahlzeit.
Linsen-Moussaka: Erhöhen Sie Ihr kulinarisches Abenteuer mit einer Moussaka auf Linsenbasis, bei der Linsen mit Auberginen, Tomatensauce und einer cremigen Béchamelsoße geschichtet werden. Diese Abwandlung des traditionellen Gerichts bietet eine harmonische Mischung aus Texturen und Aromen.