Die Kalamata Olive ist die bekannteste Olivensorte aus Griechenland und ist weltweit bekannt. Die Oliven sind nicht gefärbt, sondern haben eine natürliche rot-braune Farbe. Die Firma „Niki´s Goods“ begann in Messolongi mit dem Ziel, stets die besten Olivensorten Griechenlands zu verarbeiten und zu verkaufen. Mit der Natürlichkeit und Frische von gefüllten und ungefüllten Oliven heben sie sich von vielen anderen griechischen Produzenten ab. Klassische gefüllte Oliven wie z.B. mit Paprika oder Zitrone, machen sie zu einem neuen Genuss-Erlebnis, da „Niki´s Goods“ auf bearbeite Füllungen wie z.B. Paprika Paste verzichtet. Neben den grünen Chalkidiki Oliven verarbeiten sie noch die griechische Top-Olive, die Kalamata Olive. Eingelegt mit etwas Essig und Öl, ist die Kalamata Olive ein köstlicher Begleiter zu jeder Mahlzeit.
Kalamata Oliven, Wasser, Essig, Salz, Säureregulator: Milchsäure
Alle Bewertungen
Alle Bewertungen stammen von Kunden, die dieses Produkt erworben haben:
Kalamata Oliven ohne Stein Die Kalamata Oliven ohne Stein haben einen sehr schönen, nicht zu intensiven Geschmack und eignen sich sowohl in Salat als auch in Fischsaucen oder anderen warmen Gerichten.
Die Kalamata Oliven ohne Stein haben einen sehr schönen, nicht zu intensiven Geschmack und eignen sich sowohl in Salat als auch in Fischsaucen oder anderen warmen Gerichten.
Schöne grosse Oliven ohne Stein, mild Schöne grosse Oliven ohne Stein, mild
Schöne grosse Oliven ohne Stein, mild