• +49 (0) 5254 9579850
  • Schneller Versand
Espresso Venezia Nocciola 1000g Alcino Coffee
  • Geschmacklich: Croissants |  Getrocknete Pflaumen | Rosinen |  Schokolade
  • Röstung: Medium bis Kräftig
  • Für Vollautomaten & Siebträgermaschinen geeignet

Artikelnummer: 80006

Kategorie: Röstkaffee in Bohnen


16,80 €
16,80 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Stk


Espresso Venezia Nocciola ist eine hochwertige 60% - 40% Mischung mit erlesenen Bohnen aus dem Hause Alcino Coffee. Ein mittelkräftig bis kräftig gerösteter Espresso der Extraklasse mit einer angenehmen cremigen und aromatischen Note nach fein gehobelter Nuss und feinen Nuancen von Schokolade. Seine feine Crema und sein intensitiver Geschmack machen den Alcino Venezia zu einem perfekten Espresso Caffè, der zur jeglicher Melange passt. Als klassicher Espresso überzeugend lang im Gaumen zu schmecken und eine perfekte kompakte rehbraune Crema.

Die Kaffeebohnen stammen fast ausschließlich von Hochlandgewächsen und werden nach der Ernte mit dem traditionellen Trommelröstverfahren bei einer Dauer von 12 bis 20 Minuten und einer Maximaltemperatur von 220°C geröstet. Aufgrund der langsamen und schonenden Röstung können sich die wertvollen Aromen des Alcino Venezia Nocciola entfalten. Um eine optimale Röstzeit für jede Bohnensorte zu garantieren, werden diese in Mischanlagen bearbeitet, um eine sortenspezifische Röstung zu ermöglichen.

Der Espresso ist für Vollautomaten und Siebträgermaschinen geeignet. Weiter Caffè Crema & Espresso Variationen von Alcino Coffee finden Sie hier.

Trusted Shops Bewertungen

Nährwertinformation je 100g

Zusatzangaben

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller :
Alcino Coffee, Dr.-August-Blank-Straße 3, 51373 Leverkusen
Aufbewahrungshinweis :
Vor Sonnenlicht und Feuchtigkeit schützen.
Inhalt :
1000g