Ein Traditioneller Napolitaner, geröstet mit erlesenen Bohnen aus dem Hause Alcino Coffee. Ein kräftig gerösteter Espresso der Extraklasse mit einer sehr cremigen und aromatischen Note nach fein gehobelter Nuss, mit feinen Nuancen von Holz und einer extra dicken rehbraunen Crema. All diese Eigenschaften machen den Espresso Italiano Traditionale zu einem perfekten Espresso Caffè, der zur jeglicher Melange passt. Geschmackvolle und koffeinstarke Kaffeekomposition, besonders vollmundiges sowie kräftiges Aroma.Als klassicher Espresso überzeugend lang im Gaumen zu schmecken.
Die Kaffeebohnen stammen fast ausschließlich von Hochlandgewächsen und werden nach der Ernte mit dem traditionellen Trommelröstverfahren bei einer Dauer von 12 bis 20 Minuten und einer Maximaltemperatur von 220°C geröstet. Aufgrund der langsamen und schonenden Röstung können sich die wertvollen Aromen im Alcino Italiano Traditionale entfalten. Um eine optimale Röstzeit für jede Bohnensorte zu garantieren, werden diese in Mischanlagen bearbeitet, um eine sortenspezifische Röstung zu ermöglichen.
Der Espresso ist für Vollautomaten und Siebträgermaschinen geeignet. Weiter Caffè Crema & Espresso Variationen von Alcino Coffee finden Sie hier