´0,2%` (Null-zwei)) ist ein extra natives Olivenöl von ausgezeichneter Qualität aus der sonnigen Insel Kreta, mit gold-grüner Farbe und reichem Aroma von frischen Koroneiki Oliven. Es hat ein reiches Aroma und kombiniert harmonisch den leicht bitteren Geschmack mit dem milden Abgang. Die Familie Almpantakis, Olivenanbauer seit 1866, haben eine lange Tradition in der Produktion, Verpackung und Vermarktung von extra nativen kretischen Olivenölen. 0,2% Olivenöl von der Cretan Olive Mill ist mildfruchtig und ideal geeignet fürs Gemüse, Pasta und Fleisch.
0,2% Olivenöl ist in der 0,25l Flasche und in vielen weiteren Größen erhältlich!
Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt unter 0,2%. Alle Olivenöle mit einem Säuregehalt unter 0,8% zählen zu der höchsten Qualitätsstufe ´Extra natives Olivenöl´.
0,2% Olivenöl 0,25l Cretan Olive Mill
Nährwert :
je 100ml
Brennwert :
824kcal
Fett :
91,6g
- davon gesättigte Fettsäuren :
12,8g
Einfach ungesättigte Fettsäuren :
73g
Kohlenhydrate :
0g
- davon Zucker :
0g
Eiweiß :
0g
Salz :
0g
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller :
Almpantakis S.A. - CRETAN MILL, Kalessa Malevizioy , Heraklion, Kreta
Herkunftsregion :
Kreta - Heraklion
Aufbewahrungshinweis :
Kühl und trocken lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!
Olivensorte :
Koroneiki
Verpackung :
Glas
Inhalt :
0,25l